Größe 3 (33-40 cm)

 

 Bitte auf die Bilder klicken

Kohaku

1. Platz  Later Young

Elna Koi,Dirk Snauwaert

2. Platz

Kim´s Koi BVBA, Kim Cloet

 

   

Taisho Sanke

1. Platz

Holger Vetter, Danny Deschrijver, Danny´s Koi Café

2. Platz

Koi Stuttgart,Jörg Scherle  

  

Showa Sanshoku

1. Platz

Hein Dobbelaere

2. Platz

J & S Japan Koi, Jahn-Stelzig GbR  

 

Bekko

1. Platz

Kim´s Koi BVBA, Kim Cloet

2. Platz

Tirol Koi Steiner, Andreas Steiner  

  

Utsurimono

1. Platz

Papegaaien en Koicentrum Van Keulen

2. Platz

Mario Barthelme L.A. COOL WATERS  

  

Asagi / Shusui

1. Platz

Normandie Koi, David Varnier

2. Platz

Koi u. Teichbau, Daniel Preuss  

 

Koromo / Goshiki

1. Platz

Matthias Schmitt Südpfalz Koi

2. Platz

Odins Koi (KOI KA Günther)  

   

Kawarimono A

1. Platz

Gasper Karl-Heinz

2. Platz

Matthias Schmitt Südpfalz Koi

 

Züchter:

Matthias Schmitt Südpfalz Koi

 

Ort der Zucht:

Südpfalz

 

    

Kawarimono B

1. Platz

-

 

2. Platz

-  

    

Hikarimuji (mono) Ogon

1. Platz

Koi u. Teichbau, Daniel Preuss

2. Platz

J & S Japan Koi, Jahn-Stelzig GbR  

  

Hikarimoyo (mono)

1. Platz 

Papegaaien en Koicentrum Van Keulen

2. Platz

Tirol Koi Steiner, Andreas Steiner  

    

Hikariutsuri (mono)

1. Platz

Papegaaien en Koicentrum Van Keulen

2. Platz

J & S Japan Koi, Jahn-Stelzig GbR

    

Kin Gin Rin A

1. Platz

Koi Stuttgart,Jörg Scherle

2. Platz

Odins Koi (KOI KA Günther)  

   

Kin Gin Rin B

1. Platz

Normandie Koi, David Varnier

2. Platz

Koizentrale Tiemann  

   

Tancho

1. Platz

Toni DA CRUZ L' OASIS, Julien Farcy

2. Platz Garten und Koi Collektion, Gerhard Katschthaler  

 

Doitsu A

1. Platz Koi u. Teichbau, Daniel Preuss
2. Platz Mr. Desbois Sebastien L' OASIS, Julien Farcy  

 

Doitsu B

1. Platz Matthias Schmitt Südpfalz Koi

 

Züchter:

Matthias Schmitt Südpfalz Koi

 

Ort der Zucht:

Südpfalz

2. Platz Poisson d `or, David van Kwickenborne  

 

Angaben ohne Gewähr

 




Alle Fotos und Texte auf dieser und den folgenden Seiten:
Copyright (c) by Lars Sebralla